البوكمال - مدينة فوق اروع حضارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البوكمال - مدينة فوق اروع حضارة

صفحات من تراث وتاريخ وقصص
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 البابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو حسان
المدير العام
المدير العام



ذكر برج الحمل الدلو
الماعز عدد المساهمات : 771
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 68

البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: البابا غنوج   البابا غنوج O5607zsw6a48الخميس ديسمبر 31 2009, 05:59

مواد التحضير :

1- باذنجان 2 حبة كبيرة

2- طحينة نصف كوب

3- عصير حامض نصف كوب

4- ملح حسب الرغبة

5- ثوم مدقوق 2 ملعقة

طريقة التحضير:

1- يغسل الباذنجان جيداً

2- نحدث ثقوباً في قشر الباذنجان باستخدام رأس السكين أو الشوكة

3- نقوم بشيّ الباذنجان على النار أو داخل فرن حتى النضوج

4- يقشر الباذنجان ويوضع في مصفاة لمدة ربع ساعة

5- يفرم الباذنجان المقشر والمصفى ثم يوضع في مكنة الفرم
مع الطحينة وعصير الحامض والثوم والملح

6- ثم يسكب في الصحن ويزين بحبات البندورة وزيت الزيتون والنعنع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albukamal.yoo7.com
 
البابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البوكمال - مدينة فوق اروع حضارة :: الفئة الأولى :: مدّوا المشمــّع..صار غداكم-
انتقل الى: